LE TY PRINCE
Postée il y a 10 jours
Au sein d'un restaurant-pizzéria-grill , dans une ambiance familiale, vous effectuerez les missions suivantes :
- Gestion du planning et du recrutement du personnel en salle
- service en salle et la prise des commandes.
- vous êtes amené(e) à effectuer le ménage de la salle de restauration.
POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE en CDI
Horaires en coupures
2 jours de repos / semaine ( lundi et mardi hors saison et lundi et un autre jour à définir en saison )
2 mois de vacances/an
Logement possible
2000 - 2100 euros net / mois
Experience: 6 Mois
Compétences: Oenologie,Techniques du service en salle,Planification des tâches et gestion des priorités,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Effectuer le service du vin,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Gérer une caisse,Réaliser un service en salle,Recruter et intégrer une personne,Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement,Organiser le travail d'une équipe,Piloter une activité,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
RESTAURANT TY PRINCE